sábado, 1 de noviembre de 2008

volvimos a dejar escapar la victoria Aguazella 2 Los Cucos 2

la decepción queda patente en los rostros de Los Cucos---->

De nuevo se nos escapó el partido en unos minutos de anarquía y desconcentración, no existe otras causas, aunque si quizás un motivo que las causara: el exceso de confianza cuando ya teníamos un resultado muy favorable.

Así fue como tiramos por la borda los dos goles de ventaja que habíamos conseguido, aunque esta vez nos llevasemos al menos un punto tras el 2-2 final.

Todo se puso de cara cuando a los pocos minutos de inciar el partido en jugada dentro del area rival, Amelo hiciera llegar el balón a Roberts con una frivolité de tacón, para que nuestro pichichi de la temporada pasada apuntalara al portero rival. Poco después, en una bonita jugada entrelazada que terminó en corner, conseguiríamos el segundo gol. Una inmensa bolea, se convirtió en lo que hasta ahora es el mejor gol de la temporada de Los Cucos, marcado por el capitan Amelo.

La ausencia de Iker y de nuestro portero estrella reserva, Guile, Cucovich desarrolló un papel intachable bajo los palos de nuestra portería; sin embargo su sustitución en la segunda parte por Jaime Ninja bajo el travesaño, cambiaría el rumbo del partido, pero ya no por él sino por la sucesión de cagadas que cometimos, entre ellas la de ir a presionar al portero dejando nuestra defensa totalmente coja, propiciando así el empate rival.

De hecho pudimos incluso perder el partido en dos dobles penaltys que cometimos como críos de párbulos y que por suerte los tristes rivales no supieron transformar. Así pues habrá que esperar una semana más para ver la primera victoria de Los Cucos.

• goles: roberts a pase de tacón de Amelo; Amelo empalmando un corner de estupenda bolea
  • asistentes: Amelo y Mou a saque de corner.
  • ausentes: Iker y Guile, que influyeron mucho en la derrota
  • público: esta vez solo Noe fue nuestra hincha y reportera gráfica.
  • incidencias: primer partido de nuestra mascota
  • en imagenes: la jugada del primer gol. Y como sacar la pelota tranquilamente y tocandola.
  • vermouth: repetimos en el Currusco, pues aún nos quedaba alguna tapa que probar. Además apetecía terraza ambientada con suaves aromas.